Reflexão

Sempre me pego sozinho.

Quase sempre.

Sobre o que passou reflito constantemente

Do passado não me solto.

Caminho por trilhas já percorridas.

Quão desesperador é voltar por estes caminhos...

Conhecidos.

Há muito percorridos. Minhas pegadas vejo.

Caminho lentamente

Meus olhos fechados permanecem

...e penso.

Lembro e relembro o gosto amargo.

Acontecimentos passados me obrigam a pensar o futuro.

Nada vai mudar?

Às vezes penso que não.

Preso estou a esse longo e cíclico caminho...

...da reflexão.

Aermo Wolf
Enviado por Aermo Wolf em 11/05/2014
Código do texto: T4802794
Classificação de conteúdo: seguro