GARÇA TRISTE

GARÇA TRISTE

Minha vida é como um navio à deriva,

Perdido em mar revolto,

Engulo em seco a saliva,

Náufrago em águas profundas, envolto.

Sou como ave de arribação,

Voando a esmo, no meio do tiroteio,

Na busca instintiva da salvação,

Procura encontrar um meio.

Sou como pássaro sem ninho,

De galho em galho, sem direção,

Amargando a dor do espinho,

Que dilacera o coração.

Sou como um cão a uivar,

Pela falta de seu dono,

Uma criança a chorar,

Com a dor do abandono.

Sou como uma garça triste,

Pousada à beira da estrada,

Sem saber que o amor existe,

Sofrendo o frio da madrugada.

ChicoMesquita
Enviado por ChicoMesquita em 12/05/2014
Código do texto: T4803403
Classificação de conteúdo: seguro