ANGÚSTIA LOUCA

Tento não pensar em ti,

Mas algo dentro de mim,

Faz-me de ideia mudar.

Meu pensamento viaja

E em poucos segundo,

Estou perto de tua casa

Procurando, loucamente,

Encontrar a ti de repente

Para esta minha angústia,

De uma vez por todas,

Um fim nela poder colocar.