Capuz

Para que meus olhos tristes não vejam

Com um capuz de sorrisos cubro meu rosto

Olhos tristes escondo

Guardo-os para meus momentos de solidão.

Alegre estive por breve tempo

Rápido passou e à minha realidade...

Retorno!

Triste permaneço para sempre.

Se a felicidade para todos não veio

Cabe-me aceitar a tristeza perpétua

Estou bem.

A preocupação alheia é desnecessária

Estou bem, sorrio.

Um sorriso aparente.

Nada verdadeiro

Cubro meu rosto com esse capuz.

Para que não vejam.

Tudo está bem!

Veem meu sorriso?

É de alegria!

Pois à tristeza retorno.

E aos seus braços me entrego.

Aermo Wolf
Enviado por Aermo Wolf em 12/05/2014
Código do texto: T4803440
Classificação de conteúdo: seguro