Meu canto,

Marquei sofrimento,
Fincado aqui,
Certeza de pisar,
No chão errado,

Em nova casa,
Mudança de fase,
De lua minguante,
Até chegar, 
Finalmente,
A lua crescente,

E perto da morte,
Pode ter quem,
Me note,
E ainda me vejo,
Muito distante,
De encontrar o meu canto. 

Marcia Carriles.
Marcya Carrilles
Enviado por Marcya Carrilles em 12/05/2014
Reeditado em 12/05/2014
Código do texto: T4803620
Classificação de conteúdo: seguro