INGRATIDÃO... deveria ser o teu nome!

Você até hoje não conseguiu olhar para trás.

Está cercada de ilusões e se perdeu no caminho.

Você não terá outra chance, jamais.

Encontrará pela frente somente os espinhos.

Cuspiu no prato que comeu.

Debochou de um sincero sentimento.

Da vida errada que você veio, voltou, se valeu.

E se perdeu nos êrros dos momentos.

Escolheu o caminho da perdição.

Vive perdida, no meio da solidão e da ilusão.

Sabe que está cometendo um terrível engano.

Mas se entregou a este vício mundano.

Agora, sou eu que não te quero mais.

Criei vergonha, consertei a minha vida.

Você escolheu dá uma imensa caminhada para trás.

A tua vida, se é vida, está emputrecida.

Por favor, não lembre mais de mim.

Eu coloquei na nossa história um fim.

Lavei a minha alma, estou purificado, sarado.

O meu grande êrro, foi ter te escolhido para viver ao meu lado.

Te abre pro mundo e conta apenas a verdade.

Já chega de contar somente mentiras.

Não fica dizendo que ainda sente saudades.

A mentira, a desonestidade, a traição.

São sentimentos que se hospedam no teu coração.

Hoje, é a angústia e o desespêro que te consome.

Aumentando a ferida da tua alma.

Por todo o bem que eu te fiz...

Pela tua falsidade...

INGRATIDÃO...

Deveria ser o teu nome!

Manaus, 12 de maio de 2014.

Marcos Antonio Costa da Silva