Casamento é coisa séria!

O que acaba, pode nem ter começado

No amor é onde mais, isso acontece

Um casal que hoje vive separado

Casado,..melhor seria que nem tivesse

Sofre mais a família por achar

Que o amor que parecia existir

Num sim que foi dito no altar

Pudesse aos revezes do dia a dia resistir

Mas o amor! por ser tão bom, não vai deixar

Um casal ser infeliz a vida inteira

Ainda bem que deu tempo de separar

Antes que possa aumentar a tal besteira

Ficar junto só é bom se for pros dois

Casamento é coisa séria,.e não brincadeira!

J R
Enviado por J R em 12/05/2014
Código do texto: T4804028
Classificação de conteúdo: seguro