MARCAS DO PASSADO

Tu vives outra vida em que sou ignorado,

Meu pecado talvez foi te amar de mais.

Hoje me encontro triste e debruçado

Sobre os cacos do meu coração,

Que grita enlouquecido e em vão,

Que tenta te esquecer, porém não é capaz.

E assobia em meus ouvidos o vento da saudade,

E me lembra que por vaidade você me usou,

Maldito seja teu beijo e tua falsidade,

Maldito meu coração que tentou te esquecer e fracassou.

Saudades? Sim, mas de que? Por quê?

De você que torturou meu coração?

Será que sou masoquista e prefiro sofrer

Destruindo-se por um amor que é minha perdição?

E ainda vem o destino e cruza nossos caminhos,

E você me ignora e eu finjo não me importar,

E choro sobre a cama, nossa cama, nosso ninho,

Palco vazio, sombrio, sem teu calor, que me faz sangrar.

ANJO DA SOLIDÃO
Enviado por ANJO DA SOLIDÃO em 13/05/2014
Código do texto: T4804892
Classificação de conteúdo: seguro