ENTRELINHAS...

Nas entrelinhas do teu calar...
Vejo verdades cristalinas...
Junto os fragmentos da incerteza...
Detecto um silencio caro..
Pago com um amor profundo.
Meus olhos vêem...
Meu corpo sente...
Meu coração desfalece...
Minha alma chora...