Momento sombrio,

Prantos de espanto,
Já não são os mesmos,
E nem eu me reconheço,
No começo sangue vermelho,
Quente jorrava como devia,
Estava presente sentia,
Corpo que respondia,
Vontade que existia,

Já nem me lembro mais,
Do momento sombrio ,
Em que pilares desabaram,
E as pérolas que tinha,
Jogadas aos porcos,
Espalhados esforços,
Muitos foram em vão,
Piores são as dores,
De quem não  insiste,
Consequência  de quem,
Ainda aguenta,
Insosso de sabores,
E batido  passam-se ,
Esses dias incoerentes ,
Ingratas são as minhas,
Palavras ditas sempre,
De maneira totalmente,
Inconsequente,
Como quase tudo que,
Vejo,

Marcia Carriles.
Marcya Carrilles
Enviado por Marcya Carrilles em 15/05/2014
Reeditado em 15/05/2014
Código do texto: T4807508
Classificação de conteúdo: seguro