Queixume

 
Mais triste que a tristeza
É a tristeza que carrega
No âmago...
Anda ébrio
De tanta dor n’alma...
Angustiado,
 Desanimado,
É um queixume.
Forte é a agonia...
Sua alma sempre sombria...
Murmura como às águas
Bravias do mais profundo mar!
 
16/04/2014

Obrigada poetas pelas intererações verdadeiras!!

Além da dor pessoal,
O país me influencia...
Nunca vi tanta agonia,
Nem tão fundo lodaçal...

               Jacó Filho
23/05/2014


TRISTEZA TANTO CARREGAMOS
CADA UM TEM UM POUCO
NAS LÁGRIMAS QUE CHORAMOS
NESTE MUNDO TÃO LOUCO
MAS TEMOS QUE ENFRENTAR
NA ALMA AINDA HÁ UM CANTINHO
CADA DOR QUE VIER DOR SUPERAR.

 Norma Aparecida Silveira Moraes
24/05/2014

 
Mary Jun
Enviado por Mary Jun em 15/05/2014
Reeditado em 24/05/2014
Código do texto: T4807523
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.