Fonte de Morte

De José Borges

O cair da noite traz como

Companhia a solidão vestida

De luto.

O que nos da à sensação

Que o corpo esta morrendo

Pois o vazio melancólico

Que se abate sobre a alma.

Arrasta-nos

Aperta-nos

Sufoca-nos.

E nos traz a saudade como

Fonte de morte ao coração!

Assim fico de olhos fechados

Sentado na beira da cama. Só

Olhando as estrelas com o...

Pensar!

Assim fico esperando

O tempo ecoar de mim

A sensação de morte!!!

Autoria:Jose Borges da Silva Filho

Poetahdasletras

15/05/2014

Poetahdasletras
Enviado por Poetahdasletras em 15/05/2014
Código do texto: T4807786
Classificação de conteúdo: seguro