PRA BAIXO

PRA BAIXO

Estou outono

Pra baixo, seco

Sem inspiração

Quase sem respiração

Será falta d'água

Será dengue

Será Copa

Será manifestação

Ou será quem sabe

Uma parada estratégica

Uma onda de renovação

Que se aproxima

E tudo novamente será rima

Em uma nova canção

Espero que sim

Não quero calar assim

Pra baixo

Cabisbaixo

Esperando o inverno

Tateando o inferno

Que se aproxima

Onde a rima

Estará fria como a morte

E na lápide escrito

Aqui jaz um poeta contrito

Finito, sem grito

Arnaldo Ferreira
Enviado por Arnaldo Ferreira em 17/05/2014
Código do texto: T4809510
Classificação de conteúdo: seguro