QUANDO O AMOR ACABA???

Quando o amor acaba???

Quando o amor acaba???

Quando o que era doce

Fica amargo sem chance

Quando o castelo desaba

E nada mais agrada

Quando o amor acaba???

Quando as palavras estão escassas

Ficam surdas sem falas

Quando o beijo não esquenta

E em frio gélido encerra

Quando o amor acaba???

Quando ficar no mesmo espaço é solidão

Nada mais acelera o coração

Quando não se liga mais

Nem mensagens sai

Quando o amor acaba???

Quando o que era “vivo” jaz

E não retorna jamais

O tempo é sacrificado

Nenhum dos dois se julga amado

Quando o amor acaba???

Quando sobra a música como magia

No ar ela sozinha faz companhia

Triste revelação do coração

Presente só solidão

Onde nada mais é “SIM” só “NÃO”.

Valéria Lopes