CONTINUO AMOR

Andei contra o vento,a brisa tímida veio ao meu encontro.

Seu olhar de saudades,não dizia muita coisa..

Me falava de uma dor,de um amor que nunca mais voltou..

Havia sonhos,esquecidos em uma pequena gaveta..

A pequena brisa chorou,uma fina garoa..

Que de tão triste o sereno,nada falou..

O dia chegou a pequena brisa,pela noite foi levada..

Dorme agora entre folhas que caem..

O outono se apaixonou..

Dissera que foi pela brisa..

Mas seu coração pertencia a primavera..

A brisa se fez,ventania..

Uma tempestade se fez no céu

Levou todas as flores que o outono a primavera presenteou..