Coração abandonado

Oh coração triste e bandonado

sei que você foi esquecido

pelas pessoas que estão a teu lado.

Oh coração não chores assim,

lembra dos sorrisos que um dia te fizeram feliz.

Oh coração um dia tu encontras a felicidade,

e nesse dia coração tu serás o mais feliz.

Ana Carla Calista
Enviado por Ana Carla Calista em 17/05/2014
Código do texto: T4810347
Classificação de conteúdo: seguro