Maneiras diversas

Mil maneiras tem de ser feliz

Mil maneiras existi pra viver

Mas só consigo pensar

Em mil maneiras de sofrer

Em mil maneiras pra desisti

Em mil maneiras para simplesmente desaparecer...

Cristiana
Enviado por Cristiana em 19/05/2014
Código do texto: T4811665
Classificação de conteúdo: seguro