Pranto...

Quando era bem pequenina,

Vi VOCÊ rezando...

E jamais entendi...

O porquê daquele pranto...

Agora, que sou adulta...

Me vejo, MÃE, como VOCÊ,

Aos pés da Virgem Maria,

Não conseguindo me conter...

Então, logo compreendi...

O porquê de tanto pranto...

MÃE é sempre assim...

Chora, chora e pronto!