A menininha morreu

Sabe, eu vi agora

uma criança, uma menininha

Começando a viver,

Morreu.

Morreu estuprada, não sei.

A família dela está chorando,

Chorando muito.

Neste mesmo instante,

muitas outras estão em suas casas

Normais.

Sabe, eu vi agora

uma mãe postando

no facebook a foto de seus filhos

Dizendo em baixo:

"meus amores, meus lindos".

Esta mãe está feliz

Ela não se importa com a menininha que morreu

porque isso não interessa a ela

não vai mudar a vida dela

ou porque ela não sabe

ou sei lá porque.

O fato é:

jogue este seu individualismo no lixo,

para o diabo que o carregue.

A menininha morreu, sua mãe está chorando,

eu estou escrevendo, e você está me lendo.

Porque tem que ser assim?