Perdoe-me o desabafo...

Hoje o que sinto

É uma imensa dor...

Perdoe-me o desabafo...

Mas não sinto meu coração,

Apenas o vazio,

Onde estou presa,

Como um castigo.

O destino me roubou de mim...

Levou meus sonhos,

Meu amor, meu coração...

Não sei mais quem sou

Ou quem eu fui um dia...

Sinto minha vida esvaindo-se

Como areia por entre meus dedos...

Não tenho forças,

Não consigo mais lutar...

As horas passam, dias voam...

E a saudade insiste em machucar.

Meu pensamento

Só tem um endereço,

Aonde eu vivo

E por instantes esqueço,

Que sem você

De mim nada restou.

Sinto-me como

Uma lâmpada queimada,

Sem luz, com muito medo,

Mas esperando,

A qualquer momento,

Ser trocada.

Aparecida Uliana
Enviado por Aparecida Uliana em 24/05/2014
Reeditado em 24/05/2014
Código do texto: T4818232
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.