TODAS AS NOITES

Sonho com você

Durante a noite,

Por todas as noites,

Te sinto em minha pele,

Em minha face,

E te respiro, te respiro.

Toca-me como o vento

Durante a noite,

Por todas as noites

Estás por todo meu corpo

Correndo com o meu sangue,

Invadindo minha mente,

Roubando meus pensamentos,

Tornando-se minha essência.

Queimando em meus ossos

Como chamas azuis

Da cor mais quente.

Ah, e esse desespero

Que me carrega cativo

Nos braços da noite infinda,

A caminhar nas ruas

Coberto de estrelas.

A lua fazendo sua trilha

Pelo negror do mar,

E eu sigo,

E o vento não cessa,

E eu sonho

Durante a noite

Por todas as noites,

E são salgadas minhas lágrimas,

E se unem as águas,

E são asas,

E eu findo.

Tomb
Enviado por Tomb em 24/05/2014
Código do texto: T4818451
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.