Nosso fim.

Juntos estamos num bar, consumindo cerveja ao luar, num fim de tarde triste para ambos. Pois foi nesse dia que o fim chegou, chegou para ficar e nunca mais voltar.

Foi o destino que quis assim? O que vou fazer?

Foi bom enquanto durou,alegre quando tudo começou, e igual, como tudo termina. Triste não, alívio sim, pois assim me libertei das algemas do prazer...O quê nos conduzia, era a aventura, o gostinho do medo e do querer.

O pior é ser trocada pela podridão, ser usada sem razão e ter se entregado a um homem sedutor...Pois em breve sentirás, um gosto de enxofre em sua lingua, que com ele te possuíste, e nele ficará cravado.

Com a dor de suas lágrimas, com a fraqueza de seu corpo, te conduzirá ao mundo do ranger.

O poder de um sopro, um derrubar de um olhar, o desprezar de se calar...Fique na sua infelicidade, no seu encanto sem magia, na tua falta de imaginação, no seu mundo de ilusão.

Bruxinha Renata
Enviado por Bruxinha Renata em 10/05/2007
Código do texto: T481982