VULNERÁVEL

Vem, vem degustar a dor que causaste em mim

Vem , sorrir das lágrimas que derrubo agora,

Fala o que quiseres, pois é teu prazer

Fazer tanto sofrer quem te ama e te adora.

Vai, diz o que quiseres, me fere ainda mais,

Pisa no coração de quem só te quer bem,

Destrói o que me resta, disso és capaz,

Se aproveita deste amor do qual sou refém.

O que fizeres já não mais me surpreende,

És cruel demais, mas o que posso fazer?

Te amo como um louco, amo ti somente,

Me pedem que te esqueça, mas como te esquecer.

Calo-me então diante de tais atitudes,

Isolo-me em meu quarto e me embriago à noite,

Sofrer é minha sina, e te amar é meu pecado,

E você e o seu modo de ser o meu açoite.

ANJO DA SOLIDÃO
Enviado por ANJO DA SOLIDÃO em 25/05/2014
Código do texto: T4819841
Classificação de conteúdo: seguro