VESTÍGIOS DE LÁGRIMAS

Se minhas lágrimas te comovessem um minuto

E entendesses a imensidão da minha dor

Verias que sou uma árvore seca e sem frutos,

Esperando você pra ser minha flor;

Se meus lábios com os teus fossem unidos

Seria então um sonho realizado,

Meu coração em cacos já partidos,

Novamente estaria unificado.

Se teu coração batesse junto ao meu

Em um abraço apertado e sincero

O meu corpo por inteiro seria teu

E eu te aqueceria nas madrugadas mais frias,

Mas esse momento a muito tempo espero,

Sofrendo e padecendo dia após dia.

ANJO DA SOLIDÃO
Enviado por ANJO DA SOLIDÃO em 25/05/2014
Código do texto: T4819873
Classificação de conteúdo: seguro