Fragmentos

Felicidade não passa de um momento

Tudo é ilusão, é poeira levada pelo vento

Lágrimas são meu alento

De tudo o que eu era, sou apenas fragmento

Tempo que se perde é vida que se esvai

É um eterno ecoar de "nunca mais"

Há uma ponte que não se pode transpor

Dentro de um coração onde reina o desamor

A solidão, ao fim, é a única e mais fiel amiga

Ficam as cicatrizes, por mais que o tempo cure as feridas

O que resta é vagar como um eremita

Que busca o próprio sentido na infinita sabedoria

Uma alma aprisionada pela dor

Pode não reconhecer seu real valor

É preciso de tempo para amadurecer

É preciso semear para poder colher

Fragmento transmutado em universo

Um quebra-cabeça incompleto

Futuro incerto

Espelho sem reflexo

Maria Cleide da Silva Cardoso Pereira (MCSCP)
Enviado por Maria Cleide da Silva Cardoso Pereira (MCSCP) em 25/05/2014
Código do texto: T4819930
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.