E L A

Hoje, sentado aqui no banco da praça.

Desiludido, perdido, todo sem graça.

Estou repensando nas últimas possibilidades.

De lhe falar de amor, caráter, personalidade.

Sentimentos e qualidades que ela, até hoje, não tem.

Ela, preferiu ser de tantos, hoje, não é de ninguém.

Baseou-se pela conversa das amigas.

E transformou o nosso amor em intrigas.

Esqueceu totalmente de um lindo passado.

De um tempo maravilhoso em que viveu ao meu lado.

Depois, envolveu-se completamente com a ilusão.

E hoje, vive colhendo seus frutos, na solidão.

Dói tanto aqui dentro do peito, ter que lhe esquecer.

Mas é melhor perder e viver do que sofrer.

E eu cansei de tantas desilusões e falsidades.

Ela, nunca conseguiu ser uma amante de verdade.

Agora vou seguir em frente e não olhar para trás.

Esquecer uma mulher outrora amada, tão querida.

Esquecer um tempo que não volta jamais.

Ela foi tudo para mim, foi a minha vida.

Ela...

Foi...

Tudo para mim!

Ela...

Foi...

Manaus, 26 de maio de 2014.

Marcos Antonio Costa da Silva