Lágrimas ,

Abre a torneira,
Filete de lágrimas ,
Que caem ,
Nesse dia cinzento,
O meu único ,
Querer é derramar,
O silêncio do meu pranto,
No meu canto, 
Um momento necessário ,
Onde  sinto a tristeza,
Admito a fraqueza ,
E deixo  as cobranças,
E espero ficar bem logo,
Mas  tudo que quero,
Agora,,
É entender o que tem dentro,,
Pra  sair melhor,
Um processo de cura,
No qual faz parte,
Estar sossegado,
Me permitir ser errado,
E apenas  sozinho,
Deitar e sofrer,



Marcia Carriles,

 
Marcya Carrilles
Enviado por Marcya Carrilles em 27/05/2014
Reeditado em 27/05/2014
Código do texto: T4821514
Classificação de conteúdo: seguro