CARO DEMAIS...


Como consequência dos acontecimentos,
Na ilusão da satisfação mesmo sabedora dos
Gastos momentâneos, pouca atenção é dada.
Caro demais pelo investimento nas duas recusas.

Fulminante se torna impiedoso fugindo das mãos.
Tornam-se caro demais nas tentativas incansáveis.
O importante e mais valioso foi embora do corpo.
Como continuar se a cada dia é uma novidade sofrida.

Aceitar é solução sem desilusão seguir seu rumo.
Rumo ignorado sem apelação por mais cuidados tomados.
O sorriso é de graça não se paga é certamente verdadeiro.
As reações adversas maltratam sem piedade nem amor.

Fala-se tanto e nada se faz por afeição ou com amor.
É uma luta árdua imprevisível ao ser abandono.
Esquecido o tempo sem hora certa, pois os ponteiros
Não giram mais como antes, ficaram parados, mudos.





 
Gildete Vieira Sá
Enviado por Gildete Vieira Sá em 27/05/2014
Reeditado em 01/06/2014
Código do texto: T4822493
Classificação de conteúdo: seguro