POR VOCÊ...

Diga que eu não te conheço
Que teus passos são errados
Só pedaços, mau trilhados
De uma breve caminhada
Ou simplesmente de um fim
Da minha triste jornada

Que em direção a você
Perdeu-se por entre a vida
E numa esquina, penumbra
Viveu tristeza sofrida
E nunca mais me encontrou
Olhando o passado, voltou

Diga que não vai chorar
Ao despedir-se de mim
Dos abraços, desta vez
Dos momentos, dos fracassos
Da emoção que me fez
Prostra-me Amor em pedaços

Do pouco que me restou
Das lágrimas e do prazer
Que num momento de fúria
Na minha face jogou
Sem respeitar sentimentos
Deixando-me pra depois

E nos deslizes, embaraços
Sem força, ou expressão
Soava um canto vazio
Que a vida tentava esconder
Jazia tarde da noite
E sei que vou te perder

Uma homenagem a amiga Regina Volcato. 
O Guardião
Enviado por O Guardião em 28/05/2014
Reeditado em 24/04/2015
Código do texto: T4823158
Classificação de conteúdo: seguro