As estrelas se calaram

Olho para o céu e vejo

O céu estrelado e a brilhar

Mas nem sempre é assim

As estrelas não querem falar

Quantas delas estão a brilhar

Mas todas se calaram

Elas todas se esconderam

Numa nuvem que nem vi passar

Agora insisto em olhar

Elas não querem se apresentar

Com medo que eu vá chorar

Porque meu amor não está lá

Eu digo que podem brilhar

Pois outros corações estão a amar

Quero somente guardar

Um sorriso e um lindo olhar

Lupe Paula
Enviado por Lupe Paula em 29/05/2014
Código do texto: T4825071
Classificação de conteúdo: seguro