Vidas...

Nas mãos um retrato.

Vejo-me diante do fato...

Um dia nós dois um contrato.

Olhando aquilo chorei...

De tanta tristeza sangrei,

Ia-se embora o homem que amei.

Minha dor eu sarei.

As lágrimas escorridas sequei...

Então as feridas curei.

Valeria Trindade
Enviado por Valeria Trindade em 10/05/2007
Código do texto: T482538