SONETO DO AMOR ABANDONADO

Desejo ver-te humilhada aos meus pés

Pedindo o meu perdão à minha porta,

Quero ver-te de remorso quase morta,

Quero ver realmente quem tu és.

Quero que sintas a dor que eu sentir

E ver com meus sorrisos o teu chorar

Os teus pedidos e gemidos vou ignorar,

Quero ver está cena quando enfim partir.

Hoje quero arrancar este amor do meu peito

Imóvel, enraizado, quase perfeito,

Que em nenhum momento você deu valor.

Amor que quis viver por toda minha vida

Forca do destino, dolorosa ferida

Amor que me maltrata, amor, maldito amor.

ANJO DA SOLIDÃO
Enviado por ANJO DA SOLIDÃO em 30/05/2014
Código do texto: T4825482
Classificação de conteúdo: seguro