TRISTE ENREDO

Fantasia rasgada,

meu carnaval acabou.

Da festa não sobrou nada,

nem esperança restou.

A harmonia perfeita

sumiu, se foi com o vento.

O fim que estava a espreita,

chegou sem nenhum alento.

A evolução que havia

em nosso ninho de amor,

manchou minha poesia,

no seu lugar o torpor.

Triste enredo cantado

com a voz já enfraquecida.

Meu corpo cansado,

sem forças na vida.

Télio Diniz
Enviado por Télio Diniz em 31/05/2014
Código do texto: T4826785
Classificação de conteúdo: seguro