" PECADORA "

Estou neste momento,

Num estado de excitação,

Sangue entrando em ebulição,

Várias noites sem dormir,

Tudo por causa de uma simples

Mas dolorosa canção que ouví...

É uma canção suave,

E não conheço bem a letra não,

Sei apenas que a música,

Traz- me muita emoção...

Pela beleza e o título dela,

Que à minha vida faz lembrar,

Ela se chama "Pecadora ",

Talvez uma mulher pelo mundo perdida,

Que de tanto sofrer por Amor,

Estragou sua própria vida...

Quando o Coração fala alto,

À Razão não querendo ouvir,

A Carne é quem padece,

Pela dor de Amor sentir...

Coração traiçoeiro,

Que quando em emoção se envolve,

Sangra de Amor até o fim,

Abandonado à própria Sorte...

AHhh, meu Amor derradeiro,

Não me maltrate assim,

Dor de Amor quando não passa,

A razão de viver, perde a graça,

Tornando minha vida ruim...

É um sentimento traiçoeiro,

Quando chega, nos pega por inteiro,

Não manda aviso não,

Entra de mansinho,

Sem fazer nenhum alarde,

E quando percebemos,

Geralmente é muito tarde...

Só me resta então pela vida,

Caminhar procurando guarida,

Em outros corpos que não me dizem nada,

Somente entorpecem minhas madrugadas...

A Carne é fraca e sofre carente,

Porque a Carne não pensa não,

Ela só tem olhos e ouvidos,

Para o maldito Coração...

Pecadora como sou,

Sigo errante meu caminho,

Procurando meu Amor,

Tendo a Lua e as Estrelas,

Iluminando a minha Dor...

RESPEITE OS DIREITOS AUTORAIS!

NITERÓI - RJ

Graça da Praia das Flechas...