ÁRVORE SEM VIDA

ÁRVORE SEM VIDA

Morreu a árvore do jardim

Matou um pouco a mim

Era tão vida

Tão vivida

E agora sem vida

Deixou-me triste assim

Não há mais folhas

Flores e frutos

Há apenas luto

Indizível escolha

Arnaldo Ferreira
Enviado por Arnaldo Ferreira em 02/06/2014
Código do texto: T4829428
Classificação de conteúdo: seguro