vida real

hoje eu finalmente descobri

tudo o que voce sentia por mim

e sinceramente depois de tudo que li

eu acreditei no seu amor!

eu sonhei e planejei com voce

tudo isso

todo esse amor pra voce

foi nada!!

voce podia chorar nos meus braços

mais o que voce quis

foi só prazer !!

pois é sua intensao podia me destruir

mais Deus mandou um anjo me acordar pra vida

esse tempo todo eu fui cego dei o meu melhor

por voce

e vcoce só quis

o desejo carnal

pois entao agora sofra

ai na escuridão

sem minha compania e meus carinhos

embora voce tenha levado uma parte

minha com voce eu to aqui

mais vivo do que nunca e voce

va embora suas fotos

tudo que lembrava voce

eu joguei fora

voce nunca me mereceu

voce nunca me amou!!!!!

pois fique longe de mim

poruqe na nosa guerra nao houve perdedor

e muito menos ganhador!!!!!!!

Airton Pablo
Enviado por Airton Pablo em 02/06/2014
Código do texto: T4829926
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.