À mercê (T2616)

São as dores da alma

que me acompanham

neste meu caminho

quase interminável,

sem a luz para ver

fico à mercê da escuridão,

uma solidão latente

que dói profundamente

um abismo sem volta.

Alexandre Brussolo (29/05/2014)