Meu fracasso diante de você...

Maria Antônia Canavezi Scarpa

Sempre pensei que poderia superar com altivez

um fracasso, mas não pode ser assim

descobri e senti que ele dói

vil arranha e sangra aos poucos

o coração que nos faz idiotas

indefesos perante o nosso algoz

Meu fracasso diante de você

foi um arrebatamento ímpio, feroz

senti que ele estava chegando

apenas com um rápido e breve

olhar que recebi seu

minha auto-suficiência perdeu a razão

De nada adiantaria buscar armas

qualquer movimento seria em vão

aceitar que perdemos, ser derrotados

é um dos piores sentimentos

a imponência se desmancha

escorre entre os dedos como a areia

Algo foi rompendo minhas entranhas

não tive para onde fugir

deixei verter minha dor quando vi

que no meu chão, meus passos

perderam todos os espaços

e não me restou nada para vencer

Seu olhar gélido

estrangulou lágrimas, medos e anseios

dilacerou qualquer menção

ou vestígios de coragem que imaginei ter

breve e único... me despiu inteira

jogou-me nua na escuridão

Sem defesa no afã me recolhi

guardei-me dentro de mim

tão envergonhada que só me resta esperar

o tempo que me fará esquecer

meu maior fracasso ao acreditar

um sucesso que jamais consegui ser...

Tília Cheirosa
Enviado por Tília Cheirosa em 11/05/2007
Código do texto: T483405
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.