SEM ENCANTO...

Sem encanto...

Já não são mais coloridos

Os sonhos que um dia construímos

Perderam o brilho radiante

E nada mais é como antes

Presa a solidão eu disfarço

Num sorriso de canto traço

Não há o respeito do começo

Tudo agora parece tropeço

Escuro das almas que foram amantes

Que antes brilhavam juntas como diamante

O tempo passa e nada muda

Frio calado pareço confusa

Detalhes que agora são ignorados

Nem sentimentos são declarados

Triste realidade do coração

Não há mais amor, nem paixão

Meus passos afastaram dos teus

Nada mais me leva ao céu

Te deixo livre foi tua escolha

Não podemos ter sempre o amor que se sonha

Do doce ao amargo eu nem mais espanto

Amor que cresceu e morreu ficou sem encanto.

Valéria Lopes