Feridas do medo (T2619)

Voei o mais alto que pude,

cheguei até onde consegui,

minhas dores foram maiores

me machucaram demais

criando cicatrizes incuráveis,

o amor que ainda tenho

é um constante sangrar

são feridas que ainda abertas

me levam a um mundo obscuro,

onde o medo está sempre presente.

Alexandre Brussolo (01/06/2014)