CREIAS EM MIM

Se te digo que o sol entrou pela janela

Com teus raios beijou-me a face

E com os meus sentimentos adormecidos

Vivi meus desejos - Tu acreditas?!!!

Se te digo que, os fulgantes cristais

de uma triste tarde de chuva

Sobe-me nos lábios súplicas de amor

A prolongar amores - Tu acreditas?!!!

Se te digo que no golfo

De uma fonte pura e cristalina

Falo dos meus sonhos, meus anseios e meus desejos

E ela me compreende - Tu acreditas?!!!

Mas, se te digo, num olhar mudo

Num olhar que não mentem jamais

Vindo de um coração que sente e não fala

Tudo o que sinto por tí - Tu não me acreditas?!!!

E se te digo - em vez do silêncio tímido

A palavra num soluço suspenso e atroz

Que chorará dentro de mim a voz: "EU TE AMO"...

Tu não me acreditas - e vai embora...