Unilateral

Queria não me apegar tanto e nem tão facilmente as pessoas

Isso muitas vezes me faz sofrer

Sem entender

O que fiz para mercer teu esquecer?

Será que consigo ser diferente?

E me importar menos, se de repente

Passas dias, semanas ou meses sem falar comigo?

Eu tô cansada de correr atrás

Como se toda a responsabilidade fosse minha

Não existe amizade num monólogo

Muito menos alegria na solidão.

Por favor, estende a tua mão

E me resgata dessa poça de tristeza e frieza

Que você mesmo me colocou.

A Pequena Poetisa
Enviado por A Pequena Poetisa em 07/06/2014
Código do texto: T4836154
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.