A pior Decepção

A vida não tem sido boa comigo

eu tente ,ternto e é so desilusão

sinto que roxo está meu coração

nem mesmo Deus quer me dar abrigo

Sinto no peito uma dor tão doída

a tristeza que não mais se esconde

decepção ...mais uma em minha vida

vontade de sumir,,,nem sei pra onde

Corro pros versos c'alma despedaçada

não quero mais lutar,estou derrotada

a última gota fez a água transbordar

Estou de luto,por quem está vivo

não haverá enterro,não há lenitivo

somente lágrimas tenho pra chorar !