Morte viva

Ninguém ,nem você está mais triste que eu

e eu tanto queria te ver feliz,realizada

você achou que podia seguir a própria estrada

e em guerra avisada...foi você quem morreu.

Te perdi pra sempre perdeste bem mais

em meu coração não cabe o perdão

de você me chegou a pior deceoção

eu queria o seu bem..seu bem .nada mais

Estou de luto,porque morreste pra nim

nem quero saber seu futuro seu fim

siga agora o caminho que você escolheu...

Hoje eu choro e a noite vai ser longa e dura

não quero mais te ver não vou a tua procura

não se procura alguém que pra gente morreu....