Mar doce mar

Foi como um rio que passou
E a força das águas, tudo levou
O que construído com amor foi

Marcas que o tempo deixou
Apagadas jamais serão
Impossível encontrar
Algo que possa superar

Dor que insiste em ficar
E nada consegue curar
Por mais que o tempo se vá
Ela insiste em aumentar

Não sei como aliviar
Um mal que me tens a matar
Mar onde está, que triste me põe a ficar
Venha minhas lágrimas enxugar

Com o amor que tens a dar
Tudo pode mudar
E lá do fundo do mar
Conseguir me resgatar
Lupe Paula
Enviado por Lupe Paula em 08/06/2014
Reeditado em 08/06/2014
Código do texto: T4837038
Classificação de conteúdo: seguro