Sem caminho (T2623)

Consigo te ouvir em meu silêncio,

consigo te sentir mesmo tão longe,

e em meus pensamentos sempre estará,

não sei se um dia vou conseguir

amar como te amei em minha vida,

e se sofro hoje é por sua partida

e a cada dia que passa uma parte de mim morre,

não consegui me restabelecer

e apesar de transparecer a muito não sou feliz,

e sem um caminho encontro só a angústia.

Alexandre Brussolo (03/06/2014)