Estaticidade (T2624)

Um sol brilha lá no céu

ilumina meu coração,

mas não o suficiente

para que sinta a alegria

de ver uma manhã após outra,

e os dias, só espero que passem,

é como saber que nada vai mudar,

que serão todos iguais, estáticos.

Alexandre Brussolo (04/06/2014)