Sem você

Eu queria ter coragem pra lutar por você,

Mas de repente me invade um medo de sentir teu desprezo e me acovardo completamente,

As vezes eu quero olhar pra você e gritar que te amo, e todos saberiam o que meu coração esconde,

Te amar tem sido conviver com a solidão e a tristeza,

Os dias infindos me trazem lágrimas quentes que me apavoram,

Não tem nada mais amargo que tua indiferença,

Siga seu caminho feliz,

Assim ao menos alguém não se feriu,

Eu te amo mais que imaginei poder amar,

Você é o que me mantém viva e me provoca o desejo de morrer.