Triste decisão

Hoje resolvi libertar minha alma

Do vício que ela mais gostava

Da amarra de muitos séculos

Hoje ouvi o meu ego e exclui

Exclui a razão do vazio do meu ser

A razão de eu estar sempre a sofrer

A razão de nunca amar de verdade

Exclui da minha vida uma amizade

E porque? Resolvi libertar a pessoa nesta vida

Nunca mais vamos nos reencontrar agora

Junto quebraram as correntes da minha alma

Essa foi minha triste decisão.