BORBOLETA NEGRA

A borboleta negra

Se assenta na interrogação da dúvida

O vulto vagueia inconsciente.

No passar da madrugada

O tempo me faz escrever

Em busca da sentido

Escondido do mundo real.

Sem nexo vou pensando

Num outro mundo existe alguém

Me resta saber quem...

Por enquanto a borboleta negra me observa

E eu a ela!

Daniel Erbon
Enviado por Daniel Erbon em 11/05/2007
Código do texto: T483815